الجبنة الشركسية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الجبنة الشركسية
المقادير:
10 كغ من الحليب البقري -
ا ليتر ماء من ماء اللبن الحامض .
الطريقة:
نغلي الحليب وعند تمام الغليان نبدأ بإضافة ماء اللبن الحامض وبالتدريج فوق الحليب المغلي وهو على النار حتى يفرط الحليب .ثم نجمع الحليب الفارط في مصفاة مع الكبس جيداًوبعد جمع كامل الكمية نرش الملح على الوجه الأول ثم نقلب القالب ونرش على الوجه الثاني .وهذا الجبن ليس بحاجة إلى براد أو غلي.
10 كغ من الحليب البقري -
ا ليتر ماء من ماء اللبن الحامض .
الطريقة:
نغلي الحليب وعند تمام الغليان نبدأ بإضافة ماء اللبن الحامض وبالتدريج فوق الحليب المغلي وهو على النار حتى يفرط الحليب .ثم نجمع الحليب الفارط في مصفاة مع الكبس جيداًوبعد جمع كامل الكمية نرش الملح على الوجه الأول ثم نقلب القالب ونرش على الوجه الثاني .وهذا الجبن ليس بحاجة إلى براد أو غلي.
Russi- المدير العام
-
العمر : 39
الموقع : http://www.digitalnet-syria.com/
sms : maafey sheee klo tmaaam
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5980
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
رد: الجبنة الشركسية
اي شو هاد يا معلم عنجد ما عرفتك يسلمووو ايديك على هل وصفه الطيبه
nice girl- عضو ذهبي
-
العمر : 34
جنسيتك : أردني
الاوسمة :
السٌّمعَة : 2
نقاط : 5969
تاريخ التسجيل : 15/07/2008
رد: الجبنة الشركسية
الله يسلمك
هاد من تعب سنييين وسنين وانا عم ساوي جبنة بس ماكانت تزبط معي
بس مو نصيحة تدوقيها من تحت دياتي ههههههههههههه
هاد من تعب سنييين وسنين وانا عم ساوي جبنة بس ماكانت تزبط معي
بس مو نصيحة تدوقيها من تحت دياتي ههههههههههههه
Russi- المدير العام
-
العمر : 39
الموقع : http://www.digitalnet-syria.com/
sms : maafey sheee klo tmaaam
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5980
تاريخ التسجيل : 11/07/2008
الجبنة الشركسية
يسلمو ايديك معلم مشكوررررررررررررررررررررررررررر
العاشق- عضو ذهبي
-
العمر : 40
الموقع : http://www.digitalnet-syria.com/
sms :
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 5955
تاريخ التسجيل : 30/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى